terça-feira, 5 de julho de 2011

Rolê de frango com pera
























Tempere filés largos de peito de frango com sal, pimenta do reino, alho picado e um tantinho de molho shoyu. Cuidado com o sal, pois o shoyu já é bem salgado.

Descasque algumas peras (não use peras maduras), corte em cubinhos pequenos e banhe com limão para que não escureça enquanto você prepara o resto do recheio, que consiste em ricota esfarelada, pimenta do reino, azeite, sal e uma pitadinha de canela em pó.

A montagem do rolê é a seguinte: abre os filés, coloca em uma das pontas um pouco da ricota temperada, alguns pedaços de pera, enrola, e fecha com um palito de dente.

Leve ao forno embrulhado em papel alumínio até cozinhar o frango, depois retire o papel para o frango dourar e sirva com arroz e salada de folhas.


(Receita: Rainhas do Lar)


2 comentários:

  1. Oi Dani!!!Obrigada pelo comentário deixado no meu blog. tb já estou lhe seguindo. já gostei, de cara, das receitas e dicas. bjs!

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