quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Cuscuz de Tapioca


Antes dessa receita adaptada, já havia feito cuscuz de tapioca, mas ficou meio sem gosto (tá, ficou completamente sem gosto). A adaptação que fiz foi colocar leite condensado sem açúcar na massa. Ficou uma delícia!!! Anota aí a receita:

1 vidro de leite de côco
1 pacote de côco ralado
1 copo de leite
meio copo de leite condensado sem açúcar
meia xícara de açucar
250 gramas de farinha de tapioca

Numa tigela, misture os ingredientes secos, acrescente a tapioca, mexa bem e deixe absorver por 20 minutos. Depois, transfira para uma forma de bolo e leve ao fogo em banho maria por uns 10 minutos.
Desenforme em um prato, corte uma fatia e despeje a cobertura de sua preferência: leite condensado, nutella, doce de leite, raspas de côco, manteiga (minha escolha).

Nenhum comentário:

Postar um comentário