250g de peito de frango em tiras (como as de strogonoff)
250g de brócolis japonês
100g de requeijão
1 pedaço considerável de ricota
Meio copo de caldo de galinha
Cheiro verde
1 cebola picadinha
1 colher de alho picado
Sal a gosto
250g de brócolis japonês
100g de requeijão
1 pedaço considerável de ricota
Meio copo de caldo de galinha
Cheiro verde
1 cebola picadinha
1 colher de alho picado
Sal a gosto
Refogue em uma panela a cebola e o alho. Acrescente o peito de frango e o caldo de galinha, misture, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 6 ou 7 minutos. Quando tiver sobrado pouco caldo na panela, acrescente o brócolis em pedaços não muito pequenos e mexa. Tampe novamente a panela e quando o brócolis estiver começando a 'murchar', adicione a ricota em pedaços não muito pequenos. Mexa novamente e adicione o requeijão. Mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo em seguida, adicionando o cheiro verde picadinho. Experimente o tempero e adicione sal a gosto se necessário.
Sirva-se!
Gostei desse jeito que vc colocou a receita, continue assim q fica mais organizado! Beijinho!
ResponderExcluirOi Zezé! É difícil colocar assim hein? Quando dou por mim, já postei a receita inteira do meu modo "desorganizado"! Bjo
ResponderExcluir